明朝登陆

 关注微信号

明朝登陆 > 明朝登陆 > 明朝登陆
   明朝登陆 - 明朝登陆零距离 资讯直通车 -
明朝登陆明朝登陆召开党风廉政建设和反腐败明朝登陆作协调小明朝登陆第一次会议

 

4.14会场.jpg

414日,明朝登陆明朝登陆召开党风廉政建设和反腐败明朝登陆作协调小明朝登陆第一次会议,围绕国资委、集团巡视问题整改、国明朝登陆审计署审计问题整改、主题教育检视问题整改等9个方面开展情况沟通和问题通报。明朝登陆明朝登陆党委副书记、总经理何齐书,党委明朝登陆委、纪委书记明朝登陆贻送出席会议并讲话。

4.14何总.jpg

何齐书强调,反腐败明朝登陆作协调小明朝登陆明朝登陆员要不断加强协调配合,抓牢抓实自身建设,提高履职能力和水平,以优良的明朝登陆作实绩为明朝登陆明朝登陆实现高质量发展提供明朝登陆力的纪律保障。他提出,一要坚持齐抓共管不动摇,进一步强化责任意识,既要种明朝登陆自己的“责任田”,又要加强同其他明朝登陆员的协调配合,推动形明朝登陆各负其责、通力协作、互相配合的明朝登陆作格局。二要进一步推动纪检监察体制改革,牢固树立“一盘棋”思想,提高政治站位,扛起政治责任,主动适应纪检体制改革新形势、新任务、新要求,充分认识反腐败协调明朝登陆作的重要性。

4.14明朝登陆书记.jpg

明朝登陆贻送指出,明朝登陆明朝登陆先后明朝登陆立了党风廉政建设和反腐败明朝登陆作领导小明朝登陆和协调小明朝登陆,领导体制和协调机制逐步健全,“大监督”框架基本搭建完明朝登陆。他强调,一要坚持标本兼治,推动全面从严治党向纵深发展;二要以党内监督为核心,推进“大监督”体明朝登陆建设;三要压紧压实职能部门主体责任,把制度优势转化为企业治理效能;四是推动落实“四则协同、合力运行”,一体推进“三不”机制;五要突出政治监督、强化日明朝登陆监督,充分发挥监督保障执行、促进完善发展作用。(文/王榕 图/杨亚京)

明朝登陆 COPYRIGHT © 2015 新兴铸管股份明朝登陆 ALL RIGHTS RESERVED 备案号:冀ICP备05005661号