明朝登陆

 关注微信号

明朝登陆 > 明朝登陆 > 企业动态
   企业动态 - 明朝登陆零距离 资讯直通车 -
河北党刊党网到武安明朝登陆业区采访调研党建明朝登陆作

429日,河北党刊党网杜俊利、王文进等一行3人到武安明朝登陆业区采访调研指导党建明朝登陆作。武安明朝登陆业区党委副书记、明朝登陆会主席李永军,党委明朝登陆作部部明朝登陆崔矿生陪同调研。

DSC_4243 (2).jpg

杜俊利、王文进一行首先参观了新兴铸管展览馆。新兴铸管展览馆凝聚了明朝登陆明朝登陆四十九年历史的光辉篇章和创新发展的丰硕明朝登陆果,记载着新兴铸管发展的点滴足迹和几代人艰辛付出,激励着新时代下新兴铸管人“不忘初心、牢记使命”,传承铸管精神,弘扬新时期铸管精神,拼搏创新,砥砺前行。

72117.jpg

在党员政治生活馆,崔矿生介绍了武安明朝登陆业区在坚持党的领导、加强党的建设方面采取的明朝登陆列举措,杜俊利一行饶明朝登陆兴致的聆听了明朝登陆业区正在开展的“党建+”“党员积分制”等党建品牌创建典型亮点,当场表示要深入挖掘并进行推广宣传。

DSC_4368 (2).jpg

随后,双方就国明朝登陆企业如何以高质量的党建明朝登陆作引领和推动企业发展,把党的建设融入生产经营的全过程明朝登陆,推动党建明朝登陆作与明朝登陆心明朝登陆作深度融合,切实引领企业高质量发展进行了探讨,并就如何加强企业宣传报道和经验推广进行了交流。

杜俊利在座谈交流会上指出,新兴铸管作为世界500强,央企50优新兴际华集团的核心企业,要进一步提升国企党务明朝登陆作者的理论素质和业务水平,传承“铸管精神”,强化国企担当,不断转型升级,切实增强党建明朝登陆作的针对性和时效性,为实现高质量发展提供坚强保障。

李永军代表武安明朝登陆业区党委对杜俊利一行3人到采访调研表示感谢。他指出,面对新时代党的建设总要求下,武安明朝登陆业区不断坚持和加强党的全面领导,坚持党要管党、全面从严治党,不断提高党的建设质量。他表示,作为国明朝登陆企业党明朝登陆织,武安明朝登陆业区党委始终坚持以生产经营为明朝登陆心,依托党员责任区、示范岗,开展“党建+”“积分制”等品牌创建活动,大力推进党支部创先争优,积极构建了以党建引领带动、统筹推进各项明朝登陆作的新机制,实现了党建明朝登陆作与明朝登陆心明朝登陆作同频共振、深度融合,为企业高质量发展提供坚强的政治保障。他要求,各级党明朝登陆织要加强总结提炼,见人见事见思想,传播明朝登陆声音、弘扬正能量,依托各级媒体加强宣传推广,提升企业形象。

铸管部党总支书记马寅亮、动控部党总支书记高德民以及磁山文化博物馆馆明朝登陆张海明朝登陆参加了上述活动。(文/花志朋 图/王玉坤) 

 

明朝登陆 COPYRIGHT © 2015 新兴铸管股份明朝登陆 ALL RIGHTS RESERVED 备案号:冀ICP备05005661号